?

Log in

No account? Create an account

Французский хлеб из цельнозерновой муки с грецкими орехами вот по… - а то ишь!

июн. 24, 2012

08:38 pm

Previous Entry Поделиться Next Entry

Французский хлеб из цельнозерновой муки с грецкими орехами вот по этому рецепту. Уже второй раз пеку, получается невыносимо вкусно. И делать его просто, только временем нужно запастись на выбраживание и расстойку - в общей сложности от начала до конца процесса получается около пяти часов.



Comments:

[User Picture]
From:wombatik
Date:Июнь 24, 2012 07:40 pm
(Link)
Ты просто фотохудожник. Это ж совсем не просто - еду фотографировать.

А сыр - Эмменталь?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июнь 24, 2012 07:44 pm
(Link)
Скажешь тоже! Не, не просто ее фотографировать. Она визжит и прячется под стол:))))
Сыр Лердаммер.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:seaseas
Date:Июнь 24, 2012 08:14 pm
(Link)
Ничего себе, даже хлеб!!!
Ты - Мастер!!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июнь 24, 2012 08:16 pm
(Link)
Мастер по чужим рецептам! :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:parvatee
Date:Июнь 24, 2012 11:18 pm
(Link)
красивый! сохранила в закладки. буду на досуге адаптировать под хлебопечку :)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июнь 25, 2012 05:29 am
(Link)
Удачи! :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:sunnycat_o
Date:Июнь 25, 2012 03:43 am
(Link)
Выглядит очень красиво и аппетитно! А как дрожжи разводить, не подскажете - в теплой воде?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июнь 25, 2012 05:29 am
(Link)
Да, там в рецепте для этого предусмотрены 4 ст. л. воды. Я обычно развожу дрожжи в воде, добавляю немножко сахара и ставлю чашку в миску с горяей водой, чтобы дрожжи "проснулись" и вспенились.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:sunnycat_o
Date:Июнь 25, 2012 05:34 am
(Link)
Спасибо!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:mosselprom
Date:Июль 2, 2012 01:36 pm
(Link)
выглядит безумно красиво, кстати куда красивее чем фото оригинального рецепта
уж не намазала ли ты корку желтком?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 2, 2012 01:40 pm
(Link)
Мерси! Йес, намазала, причем в точности, как в оригинальном рецепте сказано.
(Ответить) (Parent) (Thread)