?

Log in

No account? Create an account

Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом… - а то ишь!

мар. 16, 2013

07:20 pm

Previous Entry Поделиться Next Entry

Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом



Рецепт взяла отсюда. Получилось хоть и неплохо, но несбалансированно - слишком много сладкого. Сдается мне, что если делать с грушей, то соус должен быть другой, несладкий. И грушу "собирать" нужно в последний момент, а то красные слои прокрашивают белые. А должно быть вот так:



Comments:

[User Picture]
From:mosselprom
Date:Март 16, 2013 06:24 pm
(Link)
ух!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 16, 2013 06:30 pm
(Link)
Эх...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:larisa_zv
Date:Март 16, 2013 06:28 pm
(Link)
Таня, аппетитно очень, хоть и покрасилась груша!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 16, 2013 06:30 pm
(Link)
Спасибо, Лариса! Уже нет ничего - ни груши, ни утки, ни салата! :)))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:wombatik
Date:Март 16, 2013 06:35 pm
(Link)
С ума сойти. Я рецепт даже прочитать ниасилил.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 16, 2013 07:07 pm
(Link)
А чего его читать, он же не детектив :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:seaseas
Date:Март 16, 2013 07:08 pm
(Link)
Божемой!!!!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 16, 2013 07:11 pm
(Link)
Как я люблю твои юзерпики! :))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:seaseas
Date:Март 16, 2013 07:12 pm
(Link)
А я твои гастрономические посты!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 16, 2013 07:13 pm
(Link)
Така любовь у нас взаимная :))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:Виктор Aнтoнoв
Date:Март 16, 2013 07:22 pm
(Link)
Bravo, madame! Cela semble vraiment très appétissant!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 16, 2013 07:27 pm
(Link)
Merci pour le compliment, c'est gentil!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:Виктор Aнтoнoв
Date:Март 16, 2013 07:47 pm
(Link)
Mon plaisir. )))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:igaro
Date:Март 16, 2013 07:54 pm
(Link)
ваще
унизить хотите, я это только теперь поняла:))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 16, 2013 07:56 pm
(Link)
Ну здрассьте... Вот щас обижусь и больше не буду. Одну только перловку буду постить. Вот.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:igaro
Date:Март 16, 2013 08:24 pm

горячо и с чувством

(Link)
Да, да! пожалуйста! перловку! без масла! с акридами!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 16, 2013 08:25 pm

Re: горячо и с чувством

(Link)
С кем???!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:igaro
Date:Март 17, 2013 08:13 am

Re: горячо и с чувством

(Link)
ну акриды
скромная, но все же белковая пища монахов-отшельников
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ikiussi
Date:Март 16, 2013 11:47 pm
(Link)
С грушей решение визуально красивое. Красное вино, гвоздика, ваниль и еще бы попробовала в вино добавить мускат, но это на любителя. А бруснику бы убрала, т.к. это уже отвлекает вкусовые рецепторы от груши). А заменой - контрастное к мясу - в том же цвете - бурак отварной, потом промаринованный в маринаде, такой кольцевидной стружкой, когда форма шара остается или, ели не получается, то хотя бы сферы)
За идею груши спасибо.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Март 17, 2013 01:20 am
(Link)
Да, пожалуй что свекла подойдет. А идея груши не моя, к сожалению :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:mikhru
Date:Март 17, 2013 06:55 am
(Link)
Красота какая!
(Ответить) (Thread)