?

Log in

No account? Create an account

© dpa Слушайте, у нас опять отличные новости от… - а то ишь!

мар. 4, 2010

04:32 pm

Previous Entry Поделиться Next Entry


© dpa

Слушайте, у нас опять отличные новости от зверозащитников!

Когда Кнут родился, они требовали его усыпить. Когда он был при Томасе, они нудили, что это против звериной природы. Когда Кнут остался один, они вопили, что он психопат и неспособен к контакту с другими особями своего вида. И вот Кнуту подселили мюнхенскую Джанну, с которой они теперь дружбаны-не-разлей-вода. Was nun? Правильно! ЕГО НУЖНО НЕМЕДЛЕННО КАСТРИРОВАТЬ! Донести до народа этот крик души взялся все тот же самый почетный некропедозоофил немецкого филиала организации PETA Франк Альбрехт. Сдается мне, говорит этот человек, что тут не без водолаза есть у них с Джанной один такой общий-преобщий дедушка, так что они практически между собою родные брат и сестра, а это, граждане, чистейшей воды кровосмесительный инцест получается. А если пока по молодости и не получается, то рано или поздно же получится, уж Франк-то Альбрехт знает. А что такое, граждане, инцест? Это прямой путь к... тут я начинаю цитировать по The Independent "ursine idiocy as a result of sex in the same family". Дотрахаются - я прошу прощения у дам! - до полного медвежьего идиотизма, а Франку Альбрехту расхлебывать.

В комментариях к статье в "The Independent" британские ЖЖисты уже так хорошо оттоптались на рацпредложениях петовца, что мне остается только присоединиться. Дорогой товарищ Альбрехт! Вы совершенно правы, кастрация - это единственный путь к спасению популяции. Спасите и Вы свою популяцию - начните с себя! А то не дай бог!

------------------------------------------------------------------
Источники:

Der Tagesspiegel
Focus
The Independent

P.S. Спасибо mosselprom за своевременный сигнал!

Comments:

[User Picture]
From:elpis2003
Date:Март 4, 2010 06:50 pm
(Link)
мда
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:kusha_malusha
Date:Март 4, 2010 07:13 pm

Сама под впечатлением!

(Link)
Вот буквально только что делилась этой новостью с мужем. Пришлось срочно звонить ему из пиццерии, где я увидела этот заголовок на первой странице газеты.

Ну что ж они его, Кнута в смысле, бедного, в покое не оставят??? Не хочу переходить на личности, но своего личного идиотизма Франк Альбрехт уже достиг...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:bel_ok
Date:Март 5, 2010 04:08 pm

Re: Сама под впечатлением!

(Link)
Надо этому Франку Альберту презервативов пачку подарить, чтоб идиотов не наплодил.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:auth_r
Date:Март 4, 2010 11:06 pm
(Link)
odin nol', tanya
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:bel_ok
Date:Март 5, 2010 04:07 pm
(Link)
Яйцерезка этот ваш зоонекропедофил.
(Ответить) (Thread)