?

Log in

No account? Create an account

Только я попеняла Warner Bros. на отсутствие раскрутки 7-го фильма,… - а то ишь!

июн. 30, 2010

09:55 pm

Previous Entry Поделиться Next Entry

Только я попеняла Warner Bros. на отсутствие раскрутки 7-го фильма, как тут же появился первый промо-ролик:

Comments:

[User Picture]
From:mau
Date:Июль 1, 2010 06:24 pm
(Link)
Ай, спасибо! что-то как-то ужасно посмотреть захотелось. Только мало профессора Снейпа - один кадр, и тот в невыгодном ракурсе. Макгонагалл вовсе нет. ):. Дракон - пусть, и мелкий народец хорошо из лесу набегал... Словом, хочется-хочется!
Берлинка, у нас хорошо получается ноосферу тревожить! Давай натревожим ещё что-нибудь! Мне вот кажется, давно пора "Девушке идти в бар", ты не находишь?..
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:mau
Date:Июль 1, 2010 06:34 pm
(Link)
Ещё раз посмотрела. Это что же - Рон убивает змею? Украли у Невилла его подвиг? Профессор умрёт в Хогвартсе, ммм. Грустно. Музыка бередит. Но Рэдклифф всё-таки ох. Деревянный. Это же надо так лежать бревнообразно: как сказали лечь, так старательно позу держит, горе горькое...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 1, 2010 10:13 pm
(Link)
Рэдклифф такой же актер, как я Папа Римский! Там бесполезно чего-то ждать. Ладно, что же, не из-за него пойдем смотреть.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 1, 2010 10:10 pm
(Link)
Еще 5 месяцев, и золотой ключик у нас в кармане!
Я не очень в курсе насчет "Девушки, идущей в бар". Это уже снято или еще в проекте? Зак там играет сам или только продюсирует? Это ведь короткометражка, правильно?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:mau
Date:Июль 2, 2010 03:49 am
(Link)
...да, серебряный значочек...
"Девушка" снята, да, и почему они её придерживают, непонятно. Может быть, до фестивала? В августе фестиваль короткометражек в ЛА, кстати, "Заложница" в программе открытия :), если модер одного фансайта не перепутала чего-нибудь.
Зак снимался там у Гутьереса вместе с подружкой своей Карлой Гуджино.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 2, 2010 07:13 am
(Link)
Ага. Ну, может, действительно, до фестиваля. А как, интересно, осуществляется прокат короткометражек? Их в кинотеатрах кажут, как полнометражные? Или опять в интернете? Ты кстати видела новый шедевр Funny or Die, где первые президенты Америки курят травку? Мда...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:mau
Date:Июль 2, 2010 09:24 am
(Link)
О прокате короткометражек не знаю ничего и шедевр не видела. Подозреваю что-нибудь неловкое. Посмотрю вечерком после работы. Вообще эта компания напрягает меня своей поверхностностью и неумным использованием хороших ресурсов. У них такие актёры под рукой, а что им предлагается играть? Мессидж какой? Почему режиссура такая слабая? Ну ладно, "Заложница", она цельно воспринимается, трэш, конечно, но Зак своим куражом вытягивает до того, что мне это в его списке видеть не стыдно. Но уже на грани фола. Триптих последний с Куинасом оставил двойственное впечатление. Раздёрганный на кадры и капсы он притягивает магнитом, такой Зак, такие костюмы, что из этого можно было сделать! Но по всему выходит, что удовольствие я получаю не от смысла этих трёх историй, а от простого созерцания Зака в трёх разных ипостасях (и то, когда он не ест). Он удивительно приятен глазам и ушам, так что иногда хочется сказать: "ты просто туда-сюда ходи" - (и лучше молчи, нежели неси чушь про родинки). Обидно за него. Нам его так мало, что рады любому появлению. Что ж не найдётся талантливого постановщика, который найдёт остроумный сценарий и снимет отличного актёра Зака, способного и насмешить, и умилить, и расчувствовать до слёз, в чём-то достойном? Огромное сожаление вызывает у меня это Before and After. По всему вышло, что они кинули нам затравку для мысленных фанфиков - чем это могло бы быть. Но почему я должна снимать кино в своей голове сама? Хотя за главного исполнителя спасибо, конечно. Я столько про каждую из трёх ролей придумала, что скорее рада существованию этого ролика. Но, по-моему, компании, это снявшей, гордиться можно только тем, что дали Заку поиграть, когда никто не давал. И уж как сумели. Если поймут, как это МОЖНО и НУЖНО было снять, будет им неловко.
Кстати, пение ребят в вырезанной сцене - конспект всего ролика. Богатая возможность, которой только поманили.
(Ответить) (Parent) (Thread)