?

Log in

No account? Create an account

Все равно пока ноль-ноль и перерыв, чего зря сидеть? Еще один ужин,… - а то ишь!

июл. 7, 2010

08:19 pm

Previous Entry Поделиться Next Entry

Все равно пока ноль-ноль и перерыв, чего зря сидеть? Еще один ужин, пока без осьминога.



Вариант прежнего: вместо клубники - филетированный апельсин, заправка: масло из виноградных косточек, апельсиновый сок, белый уксус бальзамико, соевый соус. Тоже ничего себе.

Comments:

[User Picture]
From:grandtewton
Date:Июль 7, 2010 07:20 pm
(Link)
Недурно.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 7, 2010 07:29 pm
(Link)
Угу!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:mosselprom
Date:Июль 7, 2010 07:25 pm
(Link)
живописно!
а я огурцы с хумусом лопала в первом тайме. шо характерно, хочется еще.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 7, 2010 07:28 pm
(Link)
С хумусом всегда так! У меня такое впечатление, что в него подмешивают какой-нибудь незаметный компонент, вызывающий зависимость. Никогда не удается съесть чайную ложечку - и всё.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:igaro
Date:Июль 7, 2010 07:34 pm
(Link)
шо такоэ филетированный?
дайте две в общем
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 7, 2010 07:39 pm
(Link)
Филетированный - это когда совсем без пленок, чистая мякоть. С апельсина острым ножом срезается шкурка "с мясом", а потом тем же ножом между пленок вырезаются сегменты мякоти. Делать это надо над миской, тогда текущий по пальцам сок будет туда стекать, а из него потом делается заправка.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From:mumm
Date:Июль 7, 2010 08:16 pm
(Link)
да.... зря осьмуножку после марадонцев не загриллили....
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:mau
Date:Июль 8, 2010 03:05 am
(Link)
Пусть только попробуют обидеть Паулька, весь Гринпис поднимем. Осьминожко ни при чём, оно что видело, то и ело ):.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:pirivotcheg
Date:Июль 7, 2010 09:05 pm
(Link)
По поводу хумуса и добавок - вспоминается рассказик Вуди Аллена с лирическим отступлением про то, что "...и мамаша Финкельбаум была тоже ого-го. О ней ходило мнение, что она готовила лучшую в Бруклине фаршированную рыбу гефилте-фиш - до тех самых пор, пока попробовавшие эту рыбу полицейские не раскололи мамашу Финкельбаум. Оказалось, она клала в каждую рыбу по две унции отборного марокканского гашиша".

Это я к тому, что тоже хумус очень люблю и остановиться бывает сложно. Как будто... (далее см. по тексту выше). :-)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 7, 2010 09:08 pm
(Link)
Вот-вот! :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:lion_man
Date:Июль 8, 2010 07:05 am
(Link)
Эх.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Июль 8, 2010 07:25 am
(Link)
Вот! Вегетарианский, прошу заметить, ужин!
(Ответить) (Parent) (Thread)