?

Log in

No account? Create an account

Пока искала подходящий ролик к предыдущему посту, наткнулась вот на… - а то ишь!

окт. 11, 2010

11:53 pm

Previous Entry Поделиться Next Entry

Пока искала подходящий ролик к предыдущему посту, наткнулась вот на это и выпала в нерастворимый осадок:



Девочке семь лет, зовут Rhema Marvanne.

Comments:

From:alex_balex
Date:Октябрь 12, 2010 04:22 am
(Link)
МарьВанна? Тоже, что ль, из русских будет?..
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:pirivotcheg
Date:Октябрь 12, 2010 05:53 am
(Link)
Поёт хорошо, даже замечательно. :-)

Единственный комментарий - слышу я тут мощную звукообработку (то есть это не значит, что она просто буквы наговорила - а дальше звукорежиссёр нарезал :-), а значит это, что в жизни она поёт трошки по-другому, а как именно - нам не скажут.

Будущую Монсеррат Кабалье (или там Сьюзан Бойл) выявить можно, слушая оригинал без ревербераторов и прочих подтяжек. А тут можно сказать только "хороший вокал плюс хороший звукорежиссёр".

У Захара Мая вообще есть фраза о том, что "через Антарес напеть сможет любой" - и это верно, хоть и не умаляет, по всей видимости, больших достоинств певуньи из ролика :-)

То есть трошки погуглив, я уже в курсе про её сайт, историю, госпел и т.д. - но тем больше я верю в то, что на талант (к которому всяко пробуждают жалость всякими рассказами про милую мамочку и т.д.) - наложились мощные волосатые руки звукооператора, управляемые, в свою очередь, могучей рукой Неизвестных Отцов :-)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:berlinka
Date:Октябрь 12, 2010 08:44 am
(Link)
Знаете, наверное, Вы во всем правы. Если Вам почему либо приятно думать именно о волосатых руках звукооператора, слушая эту девочку - это тоже вариант. Что до меня, то я просто получила большое удовольствие, послушав ее и поделившись с другими, вот собственно и все. А Вы, наверное, не хотели портить мне это удовольствие.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:grandtewton
Date:Октябрь 12, 2010 01:44 pm
(Link)
Бесподобно. Спасибо.
(Ответить) (Thread)