Fougasse - а то ишь!
мар. 18, 2012
10:31 pm - Fougasse
Испекла хлеб по этому рецепту. Твердый сыр добавлять не стала, только голубой, с плесенью то есть, дорблю, кажется. Неплохо получилось для первого раза, только пресновато, соли надо бы побольше в тесто. У коллег на работе завтра будет праздник.
А Маврикием я похоже уже порядком всем поднадоел :) Ничего... завтре лечу домой, к хлебопечке :))
А я без хлебопечки, по-старинке, в духовке.
Счастливого пути домой!
В духовке - молодцы, я слишком ленив... Друзья в прошлом году присоветовали хлебопечку, вот я и обзавелся. Для меня - просто супер :)
Спасибо!
(как кстати поживают ваши похудательные коктейли? и приедут ли они в мскв? - интерес скорее праздный, но хочу все знать)
Коктейли поживают хорошо, хуже обстоит у меня с дисциплиной. Насчет Москвы не знаю, если действительно актуально, то надо спрашивать в московских аптеках.
круто )
и картинка вообще хорошая. эх.
но ты же знаешь мою вредность! уж если комплимент - то от души.
еще дороже только комплименты от честной Настасьи. ву компрене.