Таня (berlinka) wrote,
Таня
berlinka

"Обреют меня, обреют, и ушки, и усики, это будет так неприлично!"

Если кроличьи ножки обмазать со всех сторон нежирной сметаной, смешанной с сухими прованскими травками, солью и перцем, а потом картошку и зеленый перец почистить и порезать, добавить к ним помидорки черри, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать свежим мелко порезанным тимьяном и орегано, уложить вместе с крольчатиной в керамическую кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на час в горячую духовку, то будет вот что:



Крышку можно снять минут за двадцать до окончания процесса, чтобы зарумянилось сверху. Ничего так.
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments