Таня (berlinka) wrote,
Таня
berlinka


© Ralf Schedlbauer

Как-то мы про нюрнбергскую девицу забыли со временем. А мамаша ее Вера, урожденная москвичка, надысь еще двоих родила! Братиков ли или сестричек - узнать пока невозможно. Нюрнбергский зоопарк делает все возможное, чтобы на сей раз Вера воспитывала своих детей сама. Год назад, если помните, ей этого сделать не дали: какие-то папарацци подкрались огородами к ее пещере, она занервничала, вытащила тогда еще безымянную дочку в вольер и стала метаться в поисках укрытия. Затаскала бы девицу до смерти, если бы не отняли. Теперь в зоопарке к вольеру белых медведей доступ закрыт для всех, единственное, что позволяют себе сотрудники - это прослушку пещеры. А еще там установлена камера наблюдения, при помощи которой вот такую фотографию сделали:




© Tiergarten Nürnberg / Stadt Nürnberg

Снежинку кстати сказать ни к маме, ни к братикам/сестричкам не допустят никогда: либо она их съест, либо мамаша - её. Такие у белых медведей семейные традиции. А папаши Феликса давно уже и след простыл: он в зоопарке в датском Аальсберге себе новый гарем завел, кобелина.
Tags: flocke
Subscribe

  • (no subject)

    Подколесин из Москвы © dpa © dpa © dpa Оказывается Нюрнбергский зоопарк Снежинку вовсе не замуж выдал за русского медведа,…

  • (no subject)

    Как бежит время! © ddp И этой соплистке уже год. А ведь как вчера было...

  • (no subject)

    Кому футбол, кому спортивная гимнастика. Упражнение на бревне. В понедельник зачет. © Ralf Schedlbauer

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments