таперша

(no subject)

После долгого перерыва посмотрела фильм "Любовь и голуби". Все никак не могла понять, кого мне так мучительно напоминает Наталья Тенякова в роли Бабшуры.



К концу фильма поняла,

Collapse )
таперша

Кризис самоидентификации

Давеча получила новый смартфон Nokia Lumia. Электроника нынче пошла умная, пусть, думаю, время и место сама определяет. Где-то около двух часов пополудни дело было. Умница Лумия первым делом установила мне в выбранном мною берлинском часовом поясе время 08.35 и запеленговала меня по чужому адресу на соседней улице (причем изменить это дело вручную невозможно). Далее программа с прогнозом погоды безошибочно определила, что я в Дармштадте, хотя Яндекс и настаивал на Колумбусе, штат Огайо (совсем позабыв, что обычно-то я бываю в Ольденбурге). Да, забыла сказать: дата тоже выставилась, двадцать какое-то апреля прошлого года.
Теперь им осталось придумать мне имя и фамилию, а также дату рождения. И перед вами - Семен Эммануилович Крысюк.
таперша

(no subject)


© daliaf


Моя австрийская подруга Тамара и спутник ее жизни Кристиан, школьные учителя из города Вельс, хотят провести 2 недели (ориентировочно с 19 августа по 1 сентября) в Москве и ищут подходящее съемное жилье в черте города, не очень удаленное от метрополитена. Порядок, чистоту, спокойствие и своевременную оплату гарантируют. Тамара свободно говорит по-русски, когда-то жила в Москве целых пять лет.

Если вы или кто-то из друзей-знакомых сдает жилье, дайте знать, пожалуйста.

А картинка для привлечения внимания. Ну и сюси-пуси заодно.

(no subject)

Завтра, вернее, уже сегодня Igudesman & Joo наконец-то покажут свою программу A Little Nightmare Music в Берлине. А я вместо чтоб ложиться спать смотрю отрывок их программы The Music Critic с Малковичем. Мои любимые актеры и музыканты постепенно начинают объединяться в общие проекты - это так удобно!

теща

(no subject)

Клянусь, что я этого Швондера в конце концов застрелю. ©

Пожалуйста, подскажите мне, как я могу попасть на любую другую страницу каталога моих фотоальбомов. Может, я чего не вижу? Может, мне ярость застит глаза? В мой собственный альбом Лондон 2013 как я, *****, могу попасть?